ホーム 2023年の紀州梅苑日記 「令和4年度産白干梅販売開始!」(令和5年1月17日) 2023年の紀州梅苑日記 「令和4年度産白干梅販売開始!」(令和5年1月17日) 令和4年度産の塩分約20%の無添加白干梅です。5か月熟成させましたので、塩カドがとれてまろやかなあんばい(塩梅)です。脱塩してお好みの調味液で自分流の味をつけるのもおすすめいたします。「令和4年度産白干梅」ただいま、梅の木々たちは蕾が膨らみ始めもうまもなく花が咲き始めます。★青梅・紅梅・無農薬梅・完熟梅のご予約開始日は4月10日を予定しております★ 2023年の紀州梅苑日記
「令和4年度産白干梅販売開始!」(令和5年1月17日) 令和4年度産の塩分約20%の無添加白干梅です。5か月熟成させましたので、塩カドがとれてまろやかなあんばい(塩梅)です。脱塩してお好みの調味液で自分流の味をつけるのもおすすめいたします。「令和4年度産白干梅」ただいま、梅の木々たちは蕾が膨らみ始めもうまもなく花が咲き始めます。★青梅・紅梅・無農薬梅・完熟梅のご予約開始日は4月10日を予定しております★ 2023年の紀州梅苑日記