2021年の紀州梅苑日記

「年末年始にいかがでしょうか」(令和3年12月20日)

申年の梅今年度の新漬沢庵

今年も残すところあと10日!この1年、大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
さて、お年賀に縁起の良い「申年の梅」はいかがでしょうか。
食べやすい Lサイズができました。
又、おせちの箸休めには今年度のお大根の新漬沢庵はいかがでしょうか。
小麦の皮のフスマで漬けたさっぱりタイプの「紀ノ川漬」
柿の皮や昆布で調味した甘口の「紀の国漬」
どうぞよろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
お願い  12月27日 11:00までのご注文は年内出荷可能
     以降は令和4年1月5日からの出荷となります。
     ご了承いただきますようお願いいたします。


2022年の紀州梅苑日記

2021年の紀州梅苑日記

2020年の紀州梅苑日記

2019年の紀州梅苑日記

2018年の紀州梅苑日記

2017年の紀州梅苑日記

2016年の紀州梅苑日記

2015年の紀州梅苑日記

2014年の紀州梅苑日記

2013年の紀州梅苑日記

2012年の紀州梅苑日記

2011年の紀州梅苑日記

2010年の紀州梅苑日記

ページトップへ