2016年の紀州梅苑日記

お急ぎ願います!!申年の梅を手作りしよう(2016.10.27)

食べる分だけ干せますよ。

干すだけで、塩分約20%の「無添加申年の梅白干梅」ができあがります。

このように食べる分ずつ干していくのも楽しいですよ。

まだまだ申年の梅を手作りしたい!!!という方は

お早目にゲット!してくださいませ。

4Lサイズ 3Lサイズ 完売。

ただいまは、2Lサイズのみとなっております。

11月10日までの販売となっておりますので、

お早目にゲット!してくださいませ。

調味液3品

塩分20%はちょっと・・・

という方には調味液もございます。

干しあげた梅を、脱塩して塩分をおとしてから

それぞれ  昆布味  紫蘇味  はちみつ味に仕上がります! 

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