ホーム 2025年の紀州梅苑日記 「今年度の沢庵漬けが販売開始!」(令和7年1月27日) 2025年の紀州梅苑日記 「今年度の沢庵漬けが販売開始!」(令和7年1月27日) 大変お待たせいたしました!この冬収穫のお大根で漬けた新漬けたくあんができました。昭和35年創業の老舗のたくあん漬けをぜひお試しくださいませ。さっぱりタイプの「紀の川漬」甘口タイプの「紀の国漬」 ★青梅 紅梅 無農薬梅 完熟梅 ご予約開始は例年通り4.10を予定いたしております。それ以前にお問い合わせをいただきましてもお答えいたしかねますので、ご了承願います★ 2025年の紀州梅苑日記
「今年度の沢庵漬けが販売開始!」(令和7年1月27日) 大変お待たせいたしました!この冬収穫のお大根で漬けた新漬けたくあんができました。昭和35年創業の老舗のたくあん漬けをぜひお試しくださいませ。さっぱりタイプの「紀の川漬」甘口タイプの「紀の国漬」 ★青梅 紅梅 無農薬梅 完熟梅 ご予約開始は例年通り4.10を予定いたしております。それ以前にお問い合わせをいただきましてもお答えいたしかねますので、ご了承願います★ 2025年の紀州梅苑日記