2017年の紀州梅苑日記

「干すところから始められる”塩漬け梅”です!!」(2017.07.28)

塩漬け梅 ザラにのせて

今年の梅の不作で梅干し用の完熟梅が手に入らなかった方へ朗報です!!

安心してください!干すところから始められる塩分約20%の塩漬け梅です。

(6月中旬から下旬にかけて収穫した紀州南高梅を約20%の塩で漬けた梅、梅酢に使った状態でのお届け) 

もちろん無添加! 原材料:梅(紀州産)・塩

どうぞ、真夏の太陽を浴びせてやってくださいませませ!

H29年度産塩漬け梅

2020年の紀州梅苑日記

2019年の紀州梅苑日記

2018年の紀州梅苑日記

2017年の紀州梅苑日記

2016年の紀州梅苑日記

2015年の紀州梅苑日記

2014年の紀州梅苑日記

2013年の紀州梅苑日記

2012年の紀州梅苑日記

2011年の紀州梅苑日記

2010年の紀州梅苑日記

ページトップへ