青梅の販売・通販「紀州梅苑」 > 田舎漬け梅干し「万葉(まんよう)」
白干梅干では塩がきつい、という方に。塩分控えめで食べやすい梅干です
万葉は、白干梅干に限りなく近い味わいの梅干しです。果肉が厚くやわらかな紀州南高梅を厳選して、紀州ならではの三日三晩の土用干しのあと、美味しくて食べやすい、塩分ひかえめの田舎漬けに仕上げた梅干しです。シソを添えています。
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当店の田舎漬け梅干しに使っているシソは、南高梅と同じく国産のシソを使っています。 |
白干梅の素朴な味が好きな方におすすめ!塩分を少し抑えて食べやすくしています。 |
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エコファーマー認定を受けた店主が自家農園で育てています
紀州梅苑で扱っている梅は全て、自家農園で作っています。お店のすぐ隣にある平地の農園と、お店から少し離れたところにある山の中にある農園です。冷凍梅もこの自家農園で採れたものを使っています。すぐ近くに農園があるおかげで、収穫してすぐに南高梅の冷凍が可能です。
南高梅を育てているのは、和歌山県知事より「エコファーマー」認定を受けている、当店の店主である坂本 利廣(さかもと としひろ)。「自社で責任を持ってお客様にお届けしたい」をコンセプトに、生産から加工、出荷まで全て自分たちの手で行っています。
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店主は、環境に優しい農業を策定し、実践するために、土づくりを基本に、農薬と化学肥料を減らす努力をし、知事から認定を受けた農家である「エコファーマー」です。 |
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田舎漬け梅干し「万葉」
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保存方法冷暗所にて保存 冷暗所にて保存してください。お届けから約90日間ご賞味いただけます。 送料・お届けについて
ご注文をいただきましてから、通常2日〜5日以内に発送させていただきます。 お支払い方法クレジットカード・・・先払い、手数料当店負担 |