• マイページ
  • カートを見る

漬物専門店が安全な国産材料で作る美味しい業務用漬物樽の卸売り・仕入れ

ホーム > 業務用漬物

卸売り・仕入れ用の業務用沢庵漬け「紀ノ川漬け」です。小麦の皮「ふすま」で浅漬け風、甘さ控えめです。

紀ノ川漬は小麦のふすまで漬ける美味しい沢庵漬けです紀の川漬は、漬物に適した紀州大根をうす塩で浅漬風に漬け込んだたくあん漬けです。 あと口すっきり、あっさり風味でおいしい漬物です(夏場は自然のクリーム色になります)。紀の国漬けより甘さ控えめです。

大根の周りにあるクリーム色の粒が小麦のふすまです

業務用(卸売り・仕入れ)の沢庵漬けにはB級折の大根を使っています

業務用(卸売り・仕入れ)B級折大根のイメージ

業務用の紀の川漬けは、大根1本物のいわゆるA級品ではなく、大根の頭もしくは尾を切り落とした大根(B級品)を使っています。 傷みや傷があるからB級品というわけではなく、1本丸ごと使うのに適したサイズや形でなかったためにカットしたものです。なので、 カットしてお出しすれば、そのまま漬物(たくあん漬け・香の物)として問題なくお使いいただける、極めてA級品に近いB級品です。

大根はもちろん、紀州大根または国産の安全な大根を使っており、品質と味については保証いたします。安心して仕入れていただける漬物です。

紀の川漬けサンプルの依頼、承っております。

紀の川漬け角折1コ無料でお届けさせて頂きます。
こちらのお問い合わせフォームからご依頼ください。

1.お名前
2.郵便番号
3.ご住所
4.お電話番号

上記の項目をご記入の上、「紀の川漬けサンプル依頼」の件とご記入下さい。
お電話(0739-72-2846)、FAX(0739-72-4900)でも承っております。

平成25年度の新漬け大根

今年度の紀州大根を漬けた
新漬けのたくあん漬け(紀の川漬け)です。

業務用(卸売り・仕入れ)沢庵漬け「紀ノ川漬け」漬物樽B級折 14kg
業務用(卸売り・仕入れ)沢庵漬け「紀ノ川漬け」漬物樽B級折 28kg
業務用沢庵漬け「紀の川漬け」
業務用(卸売り・仕入れ)紀ノ川漬け 角樽B級折 14kg

業務用沢庵漬け
紀の川漬け 角樽B級折 14kg

4,400円(税込・送料別)

業務用(仕入れ・卸売り)紀ノ川漬け 半樽B級折 28kg

業務用沢庵漬け
紀の川漬け 半樽B級折 28kg

7,900円(税込・送料別)

  • おいしい漬物 たくあん漬「紀の川漬」

業務用 沢庵漬け「紀の川漬」

名称 たくあん漬
賞味期限 60日
塩分 約3.5%
原料 大根(国産)

保存方法

漬物は要冷蔵です

到着後すぐに冷蔵保存してください。お届けから約30日間ご賞味いただけます。

送料・お届けについて

チルド冷蔵便発送のため別途¥200かかります

北海道・沖縄・離島 1,020円(220円込)
上記以外の地域 820円(220円込)

ご注文をいただきましてから、通常2日〜5日以内に発送させていただきます。

1万円以上のご注文で送料無料となります。

お支払い方法

クレジットカード

クレジットカード・・・先払い、手数料当店負担
代金引換・・・手数料(260円)お客様負担
銀行振込・・・先払い、手数料お客様負担
郵便/コンビニ振替・・・後払い、手数料当店負担

お買い物ガイド

漬物の卸売り・仕入れについてお問い合わせ

卸売り・仕入れ用(業務用)の金山寺味噌です。国産の素材を使って天然醸造。

金山寺味噌は和歌山の名産品です金山寺味噌は和歌山の名産品として有名な、おかず味噌です。 調味料として使う味噌ではなく、そのままおかずとして、酒の肴として食べます。

金山寺味噌の作り方は、米、麦、大豆、野菜などを熟成して作るのですが、紀州梅苑の金山寺味噌は野菜は新鮮な白ウリ、ナス、しょうが、シソを使い、長期間にわたってじっくり熟成。 素材は国産の安全なものだけを使っています。

仕上げははちみつを使って、まろやかで食べやすい味に仕上げました。

卸売・仕入れ用(業務用)「金山寺味噌」
業務用 天然醸造「金山寺味噌」5kg樽
卸売・仕入れ用(業務用)「金山寺味噌」パッケージ 5kg樽

業務用
天然醸造 金山寺味噌 5kg樽

5,600円(税込・送料別)

卸売・仕入れ用(業務用)「金山寺味噌」パッケージ 10kg樽

業務用
天然醸造 金山寺味噌 10kg樽

9,700円(税込・送料別)

  • 金山寺味噌 通販

業務用 天然醸造「金山寺味噌

名称 調合みそ
賞味期限 90日
原料 米みそ、麦みそ、豆みそ、うり、なす、生姜 他

保存方法

冷蔵保存してください

到着後すぐに冷蔵保存してください。お届けから約90日間ご賞味いただけます。

送料・お届けについて

チルド冷蔵便発送のため別途¥200かかります

北海道・沖縄・離島 1,020円(220円込)
上記以外の地域 820円(220円込)

ご注文をいただきましてから、通常2日〜5日以内に発送させていただきます。

1万円以上のご注文で送料無料となります。

お支払い方法

クレジットカード

クレジットカード・・・先払い、手数料当店負担
代金引換・・・手数料(260円)お客様負担
銀行振込・・・先払い、手数料お客様負担
郵便/コンビニ振替・・・後払い、手数料当店負担

お買い物ガイド

漬物の卸売り・仕入れについてのお問い合わせ

おいしい漬物の販売・通販

  • おいしい漬物 たくあん漬「紀の川漬」
  • おいしい漬物 たくあん漬「紀の国漬」
  • 白菜キムチ「マイルドキムチ」
  • 韓国キムチ「王朝キムチ」通販
  • 金山寺味噌 通販
  • 漬物の卸売り・仕入れ

うめぼしの販売・通販

  • 無農薬梅干 白干梅「然」
  • 無添加 天然しそ漬け梅干「真赭」
  • 無添加梅干 白干梅「仁」
  • シソ漬け梅干し「紅」
  • 田舎漬け梅干し「万葉」
  • こんぶ梅干し「胡蝶」
  • かつお梅干し「八重」
  • はちみつ梅干し「琥珀」
  • 味付梅干し「梅若菜」
  • ウコンの梅干し「梅金」
  • 訳あり皮切れ梅干し「花うめ」
  • 梅干料理用の訳あり梅干「つぶれ梅」
  • 業務用梅干の卸売り・仕入れ

南高梅で作った梅肉

梅干チャート

梅干しを作る/梅干しの材料

  • 完熟梅(南高梅)販売・通販
  • 無農薬完熟梅(南高梅)販売・通販
  • 無選別完熟梅の販売・通販
  • 梅干し用梅「白干梅」
  • 梅干し用梅「塩漬け梅」販売・通販
  • 梅干を作る調味液・材料
  • 無農薬梅酢の販売・通販

梅酒・梅ジュースを作る/梅酒・梅ジュースの材料

  • 青梅(南高梅)販売・通販
  • 青梅(紅南高梅)販売・通販
  • 無農薬青梅(南高梅)販売・通販
  • 南高青梅(キズあり)販売・通販
  • 冷凍梅(南高青梅)販売・通販
  • 冷凍青梅(紅南高梅)販売・通販
  • 冷凍青梅(紅南高梅)販売・通販
  • キズあり冷凍梅(紅南高梅)販売・通販
  • キズあり冷凍梅(南高青梅)販売・通販

漬物(たくあん漬け)を作る/漬物の材料

  • 漬物用大根「干し大根」販売・通販

レシピ/梅干し・漬物(たくあん漬け)・梅酒・梅ジュースの作り方

  • 梅干しの作り方
  • 梅酒の作り方
  • 梅ジュースの作り方
Calendar Loading

がお休みの日です。
日曜・祝祭日・年末年始が
定休日となっております。
実店舗は年中無休で営業中
直売所は元旦のみお休み

紀州梅苑について

  • 紀州梅苑について
  • みなべの梅との一年
  • お客様の声
  • 紀州梅苑日記

紀州梅苑日記

ページトップに戻る