• マイページ
  • カートを見る

国産の白菜を浅漬け風に漬けた、おいしい白菜キムチ「マイルドキムチ」

ホーム > 白菜キムチ「マイルドキムチ」

辛すぎず、旨みのあるおいしい和風白菜キムチです。安全な国産野菜を使っています。

国産野菜を使った安全でおいしい白菜キムチ「キムチは好きだけど、ただひたすら辛いだけのキムチは苦手」「おいしいキムチが食べたい」「キムチは好きだけど材料が心配」「国産の野菜を使ったキムチが欲しい」

マイルドキムチはそんな方におすすめです。お子さまからお年寄りまで、ご家族皆さまでお召し上がりいただけるよう、浅漬けで和風味に仕上げました。旨みのある、ピリリと辛いおいしいキムチです。

キムチには国産の白菜を使っています

マイルドキムチに使っている白菜は、国産の白菜を使っています。

店長からお客様へ

マイルドキムチは唐辛子も白菜も国産のものを使っています。
※唐辛子の中には「カプサイシン」という成分が含まれていて、美容と健康に良い働きをすると話題ですね。

おいしい白菜キムチ「マイルドキムチ」
白菜キムチ「マイルドキムチ」
マイルドキムチ パッケージ

白菜キムチ「マイルドキムチ」 400g

820円(税込)

この商品は「チルド冷蔵便」です
同梱発送できる「チルド冷蔵便」の商品はこちら
おいしい漬物 たくあん漬「紀の川漬」

たくあん漬「紀の川漬」1kg〜5kg
1,160円〜3,810円

おいしい漬物 たくあん漬「紀の国漬」

たくあん漬「紀の国漬」1kg〜5kg
1,050円〜3,470円

白菜キムチ「マイルドキムチ」

名称 はくさいキムチ(刻み)
賞味期限 15日
原料 白菜(国産)

保存方法

冷蔵保存してください

冷蔵庫にて保存してください。お届けから約15日間ご賞味いただけます。

送料・お届けについて

チルド冷蔵便発送のため別途¥200かかります

北海道・沖縄・離島 1,020円(220円込)
上記以外の地域 820円(220円込)

ご注文をいただきましてから、通常2日〜5日以内に発送させていただきます。

お支払い方法

クレジットカード・・・先払い、手数料当店負担
代金引換・・・手数料(260円)お客様負担
銀行振込・・・先払い、手数料お客様負担
郵便/コンビニ振替・・・後払い、手数料当店負担

お買い物ガイド

おいしい漬物の販売・通販

  • おいしい漬物 たくあん漬「紀の川漬」
  • おいしい漬物 たくあん漬「紀の国漬」
  • 白菜キムチ「マイルドキムチ」
  • 韓国キムチ「王朝キムチ」通販
  • 金山寺味噌 通販
  • 漬物の卸売り・仕入れ

うめぼしの販売・通販

  • 無農薬梅干 白干梅「然」
  • 無添加 天然しそ漬け梅干「真赭」
  • 無添加梅干 白干梅「仁」
  • シソ漬け梅干し「紅」
  • 田舎漬け梅干し「万葉」
  • こんぶ梅干し「胡蝶」
  • かつお梅干し「八重」
  • はちみつ梅干し「琥珀」
  • 味付梅干し「梅若菜」
  • ウコンの梅干し「梅金」
  • 訳あり皮切れ梅干し「花うめ」
  • 梅干料理用の訳あり梅干「つぶれ梅」
  • 業務用梅干の卸売り・仕入れ
  • うめ星電車 × 紀州梅苑「ご縁梅干(はちみつ梅)」
  • 南高梅で作った梅肉
  • 梅アクティーボ
  • 梅歯みがき

梅干チャート

梅干しを作る/梅干しの材料

  • 完熟梅(南高梅)販売・通販
  • 無農薬完熟梅(南高梅)販売・通販
  • 無選別完熟梅の販売・通販
  • 梅干し用梅「白干梅」
  • 梅干し用梅「塩漬け梅」販売・通販
  • 梅干を作る調味液・材料
  • 無農薬梅酢の販売・通販

梅酒・梅ジュースを作る/梅酒・梅ジュースの材料

  • 青梅(南高梅)販売・通販
  • 青梅(紅南高梅)販売・通販
  • 無農薬青梅(南高梅)販売・通販
  • 南高青梅(キズあり)販売・通販
  • 冷凍梅(南高青梅)販売・通販
  • 冷凍青梅(紅南高梅)販売・通販
  • 冷凍青梅(紅南高梅)販売・通販
  • キズあり冷凍梅(紅南高梅)販売・通販
  • キズあり冷凍梅(南高青梅)販売・通販

漬物(たくあん漬け)を作る/漬物の材料

  • 漬物用大根「干し大根」販売・通販

レシピ/梅干し・漬物(たくあん漬け)・梅酒・梅ジュースの作り方

  • 梅干しの作り方
  • 梅酒の作り方
  • 梅ジュースの作り方
Calendar Loading

がお休みの日です。
日曜・祝祭日・年末年始が
定休日となっております。
実店舗は年中無休で営業中
直売所は元旦のみお休み

紀州梅苑について

  • 紀州梅苑について
  • みなべの梅との一年
  • お客様の声
  • 紀州梅苑日記

紀州梅苑日記

ページトップに戻る